SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/375 vom 27. August 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.08.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 28 IVG. Beweiswürdigung versicherungsinterne RAD-Beurteilung. Beweiskraft bejaht. Bestimmung des Validen- und Invalideneinkommens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. August 2014, IV 2012/375).